Delphi - lentitud en aplicacion

 
Vista:

lentitud en aplicacion

Publicado por paco (6 intervenciones) el 03/08/2006 11:20:24
buenas mi problema es que en mi aplicacion hecha en delphi 7 se vuelve muy lenta cuando realizo la siguiente operacion, al sacar todos los registro de una tabla e insertarlos en otra (25000 mas o menos), cuando termina de realizar la operacion (la operacion termina correctamente) la aplicaion se vuelve muy lenta hasta el punto de que cuando pulsas un boton tarda 5 segundos en responder
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:lentitud en aplicacion

Publicado por Edgar Rodriguez (172 intervenciones) el 07/08/2006 07:28:24
Bien, mi amigo, qué base de datos usas? si es paradox o dbase es normal porque el BDE abre cache para lo que abres, él supone que estás utilizando de ahora en adelante mucha información... Lo que sugiero es que crees índices en tus tablas, y que hagas rutinas de empaquetamiento... si es IB o FB creo que deberás trabajar en función de Transacciones y hacer commits a tus aplicativos segun necesites... Sabes la diferencia con VB? que Delphi te permite total control sobre las transacciones, a diferencia de VB donde sólo existe un esquema de transacción... Esto te permite mayor configuraciones según la clase de solución que el cliente requiera, te recomiendo que profundices sobre las transacciones en Delphi usando IB o FB... vale la pena... si sigues trabajando paradox o dbase recomiendo enormemente que migres a IB o FB...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:lentitud en aplicacion

Publicado por paco (6 intervenciones) el 07/08/2006 09:03:10
la base de datos son db2 y mysql
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:lentitud en aplicacion

Publicado por Edgar Rodriguez (172 intervenciones) el 07/08/2006 17:19:59
Utilizas componentes nativos? o usas ODBC... Algo que también debes tener presente es revisar tu código y estar muy pendiente con los objetos que creas... tienes que ver que también sean destruidos o tendrás memory leaks...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:lentitud en aplicacion

Publicado por paco (6 intervenciones) el 08/08/2006 10:09:59
son odbc, pero ¿como destruyo com componente table?, y me hacen falta ambas tablas para la aplicacion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:lentitud en aplicacion

Publicado por Edgar Rodriguez (172 intervenciones) el 12/08/2006 07:43:36
Si creas algo asi:

var
TablaTemp : TTable;
begin
TablaTemp := TTable.Create(nil);
.
.
.
Tendrás que destruirla:
TablaTemp.Free;
TablaTemp := nil;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar