Delphi - TextFile

 
Vista:

TextFile

Publicado por Urdin (10 intervenciones) el 25/06/2001 09:35:11
Hola foro!! Tengo una variable de tipo TextFile a través de la cual voy escribiendo ciertos datos en un archivo creado en un disco. El código es el siguiente.
Rewrite(Fichero, 'a:\registros.q19');
......
......
......
Writeln(Fichero, línea)
donde línea es una variable de tipo String que almacena los datos de cada una de las líneas. El problema viene cuando voy a escribir la última línea ya que ésta se corta y no hay manera de tener el archivo del disco completo. Al principio he creido que era por el tamaño de la variable Fichero ya que según ha leído es de 128 bytes por defecto pero no creo que sea esa la razon porque en caso contrario tampoco se guardarían las líneas anteriores que son del mismo tamaño que la última. ¿Qué puede estar pasando? Agradezco mucho de antemano la atención prestada.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Continuación de TextFile pero con un detalle

Publicado por Urdin (10 intervenciones) el 25/06/2001 10:06:21
Acabo de darme cuenta de que si elimino varios de los registros que tengo procesar para crear el archivo del disco, todo se graba bien así que deduzco que sí que es problema del tamaño del registro. ¿Podría alguien ayudarme? ¿Cómo creo el archivo del disco de manera que siempre se grabe todo independientemente del número de archivos a procesar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:TextFile

Publicado por Fer (117 intervenciones) el 25/06/2001 14:34:48
Me extraña mucho ese problema que tienes. Yo he procesado ficheros grandes con líneas de 400 caracteres de largo y nunca he tenido un problema parecido.

Supongo que no se te habá olvidado cerrar el fichero, ¿verdad?. Perdona si esto te parece una tontería, pero es que, como te decía, me parece un error muy extraño.

Si pudieras darnos más detalles, o pegar el código original...

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar