Delphi - No se libera la memoria

 
Vista:

No se libera la memoria

Publicado por Martin (33 intervenciones) el 16/10/2006 20:07:02
Hola, mi problema es la siguiente, estoy creando las formas de mi programa de la manera siguiente:

Frmprincipal := TFrmprincipal .Create(Self);
Frmprincipal.Showmodal;

y para cerrarlas lo hago de la manera siguiente ( Como dice en algun mensaje de este foro ya que de aqui lo saque y me funciona )
En el OnClose

Action := caFree;

pero el programa sigue consumiendo demasiada memoria... como puedo eliminar totalmente de la memoria las formas liberadas.....

Nota: para provar ... ejecuto varias veces el programa y a la cuarta ocacion me aparece el error

Name not unique in this context

Que puedo hacer para liberar la memoria... no se destruir los componentes, o algo.
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No se libera la memoria

Publicado por Dr Juzam (821 intervenciones) el 16/10/2006 23:07:07
¿Has pasado los forms que creas a Available Forms desde AutoCreate Forms? (En Project>Options)
De todos modos ¿Cuanta memoria ocupa el programa? Parte de la memoria usada dependerá de que haga el programa, especialmente si trabaja con grandes volúmenes de datos.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No se libera la memoria

Publicado por Martin (33 intervenciones) el 17/10/2006 21:30:29
Se trata de un Sistema para control de pagos, y realmente no son muchos los datos guardados pero las tablas si son de muchos campos....
Y si, las formas que estoy creando las pase como availables en project /options...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar