Delphi - Problema con edit

 
Vista:

Problema con edit

Publicado por Milpin (45 intervenciones) el 07/11/2006 20:24:14
Saludos companeros, tengo un problemilla simple, pero no se como solucionarlo, Tengo un edit en el cual puedes introducir texto, ademas hay un boton que cuando el usuario le pica insierta en el edit un simbolo "-->", pero el problema es que por ejemplo::

En el edit ya tengo letras escritas, presiono el boton, se inserta el --> a lo que ya tenia en el campo, le pongo setfocus en el edit para poder seguir escribiendo, pero despues de que presiono el boton, y le doy el setfocus al edit, el texto que ya tengo en el edit aparece seleccionado, yeso me casua un problema porque si quiero seguir escribiendo a lo que ya tengo pues como aparece seleccionado, tengo ke dar click para que se deseleccione el texto y ahora si poder seguir escribiendo.

Alguien sabe cual es la instruccion que se usa para que me aparesca despues del setfocus, el texto deseleccionado y el cursor que aparesca en la ultima posicion claro, para poder seguir escribiendo???????

Gracias espero respuesas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con edit

Publicado por Dr Juzam (821 intervenciones) el 07/11/2006 20:56:51
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
Edit1.Text:=Edit1.Text+'-->';
Edit1.SetFocus;
Edit1.SelStart:=Length(Edit1.Text);
end;

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con edit

Publicado por Milpin (45 intervenciones) el 07/11/2006 21:16:42
Exelente, muchas gracias Dr., me has quitado un peso de ensima
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar