Delphi - Carpetas con delphi

 
Vista:

Carpetas con delphi

Publicado por Rafael (1 intervención) el 05/12/2006 06:05:20
Hola quisiera que me digan como puedo hacer en delphi una carpeta en cualquier parte del disco duro apenas apriete un boton,gracias por laayuda que me puedan brindar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Carpetas con delphi

Publicado por Dr Juzam (821 intervenciones) el 05/12/2006 13:14:48
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
ifnot DirectoryExists('c:\temp') then //Si no existe el directorio
ifnot CreateDir('C:\temp') then //Lo creamos
raise Exception.Create('Cannot create c:\temp'); //Si no deja, lanzamos error
end;

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Carpetas con delphi

Publicado por Rafael (1 intervención) el 06/12/2006 07:10:21
Hola muchas gracias por haberme ayudado,soy nuevo en esto,ahora quierosaber como hago otra carpeta dentro de otra carpeta y copiar un archivo que esta en X partes del disco duro dentro de la carpeta creada,de ya muchas gracias por ayudarme
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Carpetas con delphi

Publicado por Dr Juzam (821 intervenciones) el 06/12/2006 13:14:33
Crear una carpeta dentro de otra carpeta sólo consiste en cambiar la ruta, por ejemplo, si quieres hacer una carpeta en C:\Windows\System32 pues solo debes poner esa ruta. Para copiar un archivo hace falta la función CopyFileTo

function CopyFileTo(const Source: string; const Destination: string): Boolean;

de la unit IdGlobal (debes añadirla al uses de la unit).

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar