Delphi - eliminar parte de un string

 
Vista:

eliminar parte de un string

Publicado por gise (31 intervenciones) el 25/01/2007 17:02:19
hola. quisiera borrar los últimos 3 caracteres a una variable de tipo String. alguien sabrá cómo se hace? gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:eliminar parte de un string

Publicado por Pedro (23 intervenciones) el 25/01/2007 18:05:47
variable_nueva := copy(variable,1,lenght(variable)-3)
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:eliminar parte de un string

Publicado por gise (31 intervenciones) el 25/01/2007 18:32:00
muchas gracias!
saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:eliminar parte de un string

Publicado por dyer (1 intervención) el 21/05/2007 18:11:31
solo usa:

copy(nombre_variable, de donde empezara tu cadena, cuantos caacteres copiar);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 65
Oro
Ha mantenido su posición en Delphi (en relación al último mes)
Gráfica de Delphi

RE:eliminar parte de un string

Publicado por E.T. (1244 intervenciones) el 21/05/2007 23:36:53
Exite tambien

s:string;

delete(s,length(s)-2,3);

con eso borras los tres últimos y lo dejas en la misma variable
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:eliminar parte de un string

Publicado por Franklin Castillo (2 intervenciones) el 02/11/2011 21:18:08
Hola!!

esta forma" delete(s,length(s)-2,3); " explicada anteriormente le borra los tres ultimos,

Mi pregunta seria: De que forma le borraria los 4 primeros dejandolo en la misma variable.

Se lo agradeceria..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:eliminar parte de un string

Publicado por Franklin Castillo (2 intervenciones) el 03/11/2011 13:16:31
hola. quisiera borrar los primeros 4 caracteres a una variable de tipo String. alguien sabrá cómo se hace? gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar