Delphi - Conexion con PROGRESS

 
Vista:

Conexion con PROGRESS

Publicado por MarVelGar (2 intervenciones) el 14/08/2001 05:12:27
Deseo saber como establecer una conexion con Progress desde Delphi
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Conexion con PROGRESS

Publicado por JACOBO BRITO S. (83 intervenciones) el 16/08/2001 23:13:42
Lo puedes hacer con el ODBC mi amigo..
ve a..
http://www.openlinksw.com/
para esas cuestiones..
suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar