Delphi - Tstring

 
Vista:

Tstring

Publicado por Xochitl (14 intervenciones) el 17/08/2001 22:46:02
Como puedo asignar el resultado de la siguiente declaración a una propiedad caption:

SELECT count(*) FROM data_base
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Tstring

Publicado por Fer (3 intervenciones) el 17/08/2001 23:13:04
Pues si no entiendo mal, es fácil. En un TQuery tienes:

SELECT
COUNT(*) CAN_REGISTROS
FROM
TABLA

Entonces, después de abrir el TQuery:

Label1.Caption := Query1.FieldByName('CAN_REGISTROS').AsString;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tstring

Publicado por ??????????? (3 intervenciones) el 20/08/2001 19:26:52
Hola, gracias por contestarme tu respuesta me sirvio perfectamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tstring

Publicado por Fer (3 intervenciones) el 20/08/2001 19:27:36
Hola, gracias por contestarme tu respuesta me sirvio perfectamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar