Delphi - Catalogo con imagenes en Quick Report

 
Vista:

Catalogo con imagenes en Quick Report

Publicado por Miryam (21 intervenciones) el 07/06/2007 17:00:39
Hola muchachos, tengo un problema al realizar un informe en Quick Report en donde deseo mostrar un catalogo de productos (digamos el doble de tamaño credencial) con la imagen asociada a la clave del producto, ya me muestra el catalogo con los nombre, descripciones y claves en toda la hoja (varios carnets) pero no se como hacer que se muestren las imagenes.
El detalle esta en que las imagenes no las estoy guardando en la base de datos sino que accedo a ellas mediante la ruta en la que se encuentran y el nombre de la imagen es la clave del producto. En la forma del catalogo las muestro de la siguiente manera:

En el evento On DataSourceChange ....
var
S: String;
Path: WideString;
begin
Try
S := ExtractFilePath(Application.ExeName)+ Tabproductos.FieldbyName('Clave').AsString + '.jpg';
Foto.Picture.LoadFromFile(S);
Except
end;

end;

Funciona perfectamente en la ventana...

En el reporte estoy poniendo un QRImage porque no lo conecto a la BD. Y solo me muestra la primera imagen en todos los carnets.
No se como puedo solucionar esto .... pero se que ustedes pueden ayudarme.
De antemano gracias.

Miryam
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Catalogo con imagenes en Quick Report

Publicado por BigLuis (713 intervenciones) el 08/06/2007 10:44:10
Echale un vistazo al evento OnBeforePrint de la banda donde tengas el QRImage. Ese evento se dispara cada vez que se va a imprimir la banda por lo que el mismo codigo que utilizas en tu mensage, puedes utilizarlo al visualizar el informe. Si no lo tienes claro, en otro momento te puedo adjuntar un pococ de codigo porq
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Catalogo con imagenes en Quick Report

Publicado por BigLuis (713 intervenciones) el 08/06/2007 10:45:10
ahora estoy en un equipo donde no tengo Delphi instalado ni los proyectos y no me lo se de memoria.
Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Catalogo con imagenes en Quick Report

Publicado por Miryam (21 intervenciones) el 08/06/2007 17:23:59
Muchas gracias Big Luis, lo hare de esta forma, te informo despues, y gracias por tu ayuda.
Miryam
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Catalogo con imagenes en Quick Report

Publicado por Miryam (21 intervenciones) el 11/06/2007 21:15:28
Hola BigLuis, hice lo que me indicaste y no, no logro mostrar las imagenes correspondientes a cada registro.
Que otra cosa puedo hacer?
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Catalogo con imagenes en Quick Report

Publicado por JoseLuis (1 intervención) el 26/03/2021 23:32:30
Si funciona !!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar