Delphi - Crear tablas de Word desde Delphi

 
Vista:

Crear tablas de Word desde Delphi

Publicado por Enrique Cruz (8 intervenciones) el 04/09/2001 17:31:00
Quisiera saber si es posible crear tablas de word desde delphi de manera automatica
¿Como lo logro?

Estoy utilizando el componente WordDocument y WordApplication
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Crear tablas de Word desde Delphi

Publicado por Ernesto D'Spirito (706 intervenciones) el 04/09/2001 18:33:06
Tendrás que buscar ese tema en la documentación de automatización de Word.

Ernesto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear tablas de Word desde Delphi

Publicado por Giuseppe (3 intervenciones) el 10/09/2001 13:48:27
Yo he buscado información al respecto y no hay mucho, si encuentras más avisas.

· En las variables definir los objetos de referencia a Word:
Word97, Documento: Variant;
· Apertura de un documento en blanco:
Word97:= CreateOleObject('Word.Application');
Documento:= Word97.Documents.Add;
· Añadir una tabla (solo una):
Documento.Tables.Add(Range:= Word97.Selection.Range, NumRows:=2, NumColumns:= 4);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar