Delphi - Animar Ventana

 
Vista:

Animar Ventana

Publicado por Crono (15 intervenciones) el 24/03/2008 01:59:53
Hola a todos estoy trabajando en la animación sencilla de una ventana, y para esto uso la función Api DrawAnimatedRects, y quiero que la ventana tenga un efecto como si saliera del menú de donde es llamada o del botón que hace que se abra la ventana y tengo el siguiente código pero no me funciona como yo quiero

var

rectMenu, rectVentana : TRect;
GetWindowRect(menu.handle, rectMenu); // Handle del menu desde donde quiero que aparezca la ventana o tambien puede ser cualquier control (boton, etiqueta checkbox etc).
GetWindowRect(ventana.handle, rectVentana);
DrawAnimatedRects(ventana.handle, IDANI_CAPTION, rectMenu, rectVentana);

Quisiera saber que es lo que estoy haciendo mal

De antemano muchas gracias
Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 65
Oro
Ha mantenido su posición en Delphi (en relación al último mes)
Gráfica de Delphi

RE:Animar Ventana

Publicado por E.T. (1244 intervenciones) el 24/03/2008 17:23:51
Probé tu codigo y funciona bien, solo no muestra la ventana, faltaría Ventana.ShowModal;

Tal ves a ti tambien te funcione, pero no explicas bien eso de "no me funciona como yo quiero" como es que quieres que funcione??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Animar Ventana

Publicado por Crono (15 intervenciones) el 24/03/2008 20:53:39
Hola, que tal muchas gracias por contestar, pues mira lo que pasa es que no funcionaba cuando en la llamada a GetWindowRect usaba como handle, un item del menú principal, pero ahora ya lo resolví, utilizé la función api GetMenuItemRect, y con eso quedó gracias

Saludos
Crono
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar