Dev - C++ - Búsqueda recurisva

   
Vista:

Búsqueda recurisva

Publicado por Michael michaelalfonzop191998@gmail.com (5 intervenciones) el 06/02/2018 08:42:16
Hola buenas noches gente necesito ayuda urgente tengo que convertir este programa el cual hace búsqueda y listado de un directorio y su contenido a uno que haga una búsqueda recursiva buscando y listando el directorio y el sud directorio y el sud directorio de ese y asi hasta que no encuentre mas nesecito ayuda el programa lo hize yo pero no se como pasarlo porfavor ayuden

mi sistema operativo es Windows 7
uso el programa DEV C++
el lenguaje usado es C++

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
#include <iostream>
#include <dirent.h>
 
using namespace std;
 
void list_dir(string dir)
{
	DIR * directorio;
	struct dirent * elemento;
	string elem;
	if (directorio = opendir(dir.c_str()))
	{
		while (elemento = readdir(directorio))
        {
        	elem = elemento->d_name;
        	if (elem != "." && elem != "..") cout << elem << endl;
		}
	}
	closedir(directorio);
}
 
void init()
{
	cout << "Ruta del directorio a listar: ";
	string dir;
	getline(cin, dir);
	list_dir(dir);
	init();
}
 
int main(int argc, char *argv[])
{
	init();
	system("PAUSE");
    return 0;
}

aiuda :(
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Sergio

Búsqueda recurisva

Publicado por Sergio (16 intervenciones) el 07/02/2018 04:00:41
bueno, estás de acuerdo en que dentro de las carpetas hay dos archivos ./ y ../

donde ../ es el archivo anterior y ./ es tu carpeta actual

imaginando eso. en una especie de algoritmo

1
2
3
4
5
6
Function recorre(Dir):
    si(Dir->elem != './' y Dir->elem!='../' ) //no contiene archivos
        Return
    De otra manera
        imprime Dir->elem
        recorre(Dir->elem)

Algo así, la tarea de programarlo es tuya :p
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Hola :3

Publicado por Michale hola soy el que hizo este post (5 intervenciones) el 07/02/2018 05:02:15
Hola buenas noches o dias xD perdona que te moleste pero podrias explicarme mejor si no es mucha la molestia?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar