Developer - Parametro del f60run, para ocultar la password

 
Vista:

Parametro del f60run, para ocultar la password

Publicado por Francisco (2 intervenciones) el 08/10/2002 23:50:00
Hola, necesito saber cuales son los parametros o como lo puedo hacer para ocultar el usuario y password en el Unix, ya que una vez levantado el Forms al hacer 'w' en el unix nos muestra el usuario y la password de conexion del forms...

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Parametro del f60run, para ocultar la password

Publicado por José Luis (4 intervenciones) el 25/10/2002 16:12:22
Hola !

En el trigger de ON-LOGON

puedes poner el usuario/contraseña@instancia de la siguiente manera

LOGON('usuario','contraseña@instancia',FALSE);

------
Cuando corras f60run desde unix o una pc con guindous.. solamente asi:

f60run nombre_del_fmb.fmx

y ya no te pedirá el user/pwd@instancia....

Salu2 a to2

José Luis Coronel
Villahermosa, Tabasco, México
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Parametro del f60run, para ocultar la password

Publicado por Francisco (2 intervenciones) el 28/10/2002 13:30:57
Gracias José Luis, eso fue perfecto...

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ocultar el usuario y passrd en PHP

Publicado por cynthia (1 intervención) el 19/05/2006 03:27:17
HOLA
me pueden ayudar por favor necesito saber como se ocultan los usuario y el
password en php for favor ayudenme.
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar