DirectX - Problemas con la clase Device

 
Vista:

Problemas con la clase Device

Publicado por DiegoG (2 intervenciones) el 13/11/2006 17:44:35
Hola... Bueno mi problema es el siguiente... al compilar cualquier codigo de c# con directx me sale error de compilacion en esta parte de cod:

device = new Device(0, DeviceType.Hardware, this, reateFlags.SoftwareVertexProcessing, presentParams);

el visual studio me saca una ventana que me dice invalidcallexception... la verdad soy nuevo con directx entonces estoy como pailas con esto. alguna ayuda muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con la clase Device

Publicado por asasasa (2 intervenciones) el 05/12/2006 22:54:37
int adapterOrdinal = Manager.Adapters.Default.Adapter;
Caps caps = Manager.GetDeviceCaps(adapterOrdinal, DeviceType.Hardware);
CreateFlags createFlags;
if (caps.DeviceCaps.SupportsHardwareTransformAndLight )
{
createFlags = CreateFlags.HardwareVertexProcessing;
}
else
{
createFlags = CreateFlags.SoftwareVertexProcessing;
}
if (caps.DeviceCaps.SupportsPureDevice && createFlags ==
CreateFlags.HardwareVertexProcessing)
{
createFlags |= CreateFlags.PureDevice;
}

PresentParameters presentParams = new PresentParameters();
presentParams.SwapEffect = SwapEffect.Discard;

#if DEBUG
presentParams.Windowed = true;
#endif

device = new Device(adapterOrdinal, DeviceType.Hardware, this,
createFlags, presentParams);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con la clase Device

Publicado por nathaly (1 intervención) el 28/09/2007 02:03:41
nathyla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar