Director - Boton no salta

 
Vista:

Boton no salta

Publicado por David (2 intervenciones) el 15/08/2005 13:29:21
Hola.
Tengo una presentación simple con 4 botones, cada uno de ellos debería saltar a un frame determinado para continuar desde ese punto. Lo tengo identificado con un mark, inserto el codigo lingo usando la interface de navegación, pero se queda parado en el frame donde hago la pausa con: _movie.go(_movie.frame)

No hay manera de que salte.
Que puede estar mal, no hay manera.

Alguna sugerencia.
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Boton no salta

Publicado por Eduardo (1 intervención) el 19/08/2005 06:49:27
Pues mira no se que haga este codigo _movie.go(_movie.frame)
pero se me hace raro que se quede en un frame... trataste de usar los behaviors?
y si no.. mejor usa

go to frame()
go to marker()

o si no busca en la ayuda!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Boton no salta

Publicado por David (2 intervenciones) el 19/08/2005 23:07:47
Ok.
Gracias por contestar, ya lo he resuelto.

Una pregunta:

En mi presentación interactiva tengo unos botones en el cast interno, si meto el boton en la linea de tiempo y luego copio estos sprites al modificar el codigo script en uno de ellos me cabia la copia.

¿¿Tengo que ir metiendolo desde el cast uno por uno???, para luego poder añadirle el script para que salte a otra posición..

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar