Dreamweaver - boton exit

 
Vista:

boton exit

Publicado por DelgadoFran (2 intervenciones) el 12/05/2002 19:48:58
Como puedo hacer un boton exit que al presionarlo dse cierre el explorador?
Agradezco cualquier sugerencia.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Se reciben más sugerencias

Publicado por Chuqui (318 intervenciones) el 13/05/2002 22:32:04
Hay una forma de hacerlo, con el sgte. código:

<a href="javascript:window.close();">Cerrar Ventana</a>

donde "Cerrar ventana" es el texto o link que vas a poner para cerrar la ventana. Podrías también aplicárselo a una imagen....

El único problema es que antes de cerrarse, le pregunta al usuario si "¿realmente desea cerrar la ventana del explorador?". En una de esas igual te sirve. En todo caso, si tienes 2 ventanas abiertas, y la que quieres cerrar es un pop-up, se va a cerrar sin preguntar nada (y tal vez eso también te sirva!).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Se reciben más sugerencias

Publicado por rbf (787 intervenciones) el 14/05/2002 14:03:08
Complementando la anterior respuesta, para cerrar la ventana sin que te pregunte confirmación deber abrirla con javascript. Hay un tutorial muy bueno en http://tecnorama.tripod.com o en http://tecnorama.asturvia.com, pues estan de traslado.

RAFA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar