Dreamweaver - Alcance de las tablas?

 
Vista:

Alcance de las tablas?

Publicado por José Gregorio (24 intervenciones) el 25/05/2002 20:13:59
Saludos a todos!

Mi duda es, que si construyo una página utilizando puras tablas, sin frames (marcos), ¿ se pueden llamar a animaciones o videos y textos hacia una celda especifica de la tabla? u ¿obligatoriamente debo hacer eso con frames (marcos) ?
Gracias de antemano por la ayuda. Es urgente!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Alcance de las tablas?

Publicado por tecnorama (506 intervenciones) el 28/05/2002 10:37:40
Si, siempre que se puedan alcanzar a través de us id.

Un frame no deja de ser un documento como otro cualquiera, sólo que anidado dentro de otro (el frameset). Lo que puedas hacer en el frame, lo puedes hacer en cualquier documento.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¿Perdón, Tecnorama?

Publicado por Chuqui (318 intervenciones) el 01/06/2002 01:48:09
¡¿?! ???? "Siempre que se puedan alcanzar a través del QUÉ?

Explicad por favor!! A propósito... de esto tratará uno de tus próximos tutoriales o escuché mal?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Perdón, Tecnorama?

Publicado por tecnorama (506 intervenciones) el 02/06/2002 21:47:04
Lo escribí mal: quise decir "su id"
No he probado con <td id="nombre">, pero sí que se puede con
<td>
<div id="nombre">
contenido que se puede modificar
</div>
</td>

Hice hace un poco un tutorial que lo muestra (en el ejemplo cambiaba texto de la celda)... y es un truco muy sencillo (aunque algo limitado, quizá):

http://www.tecnorama.org/document.php?id_doc=37
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar