Dreamweaver - Llamar a javascript con botón

 
Vista:

Llamar a javascript con botón

Publicado por Borja (3 intervenciones) el 17/08/2002 13:01:15
Hola a todos.
Mi problema es que no sé cómo llamar a una función javascript desde un botón flash de esos que se agregan y ya hacen sus cambios de aspecto según estás encima o si haces clic...

Tampoco sé como explicarlo ¿se nota?

Bueno, a ver si me podéis echar una manita... gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Llamar a javascript con botón

Publicado por Chuqui (318 intervenciones) el 18/08/2002 02:32:00
Sí, poco se te entiende, pero por lo que logro captar eso deberías hacerlo directo en Flash. Sé más específico. Dinos exactamente qué quieres hacer. "llamar a una función Javascript desde un botón Flash" es muy amplio, qué función? qué quieres que haga el botón? por qué tiene que ser en Flash?
etc, etc, etc.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Llamar a javascript con botón

Publicado por Borja (3 intervenciones) el 18/08/2002 17:00:22
Pues vas a ver ahora qué bien me explico !!! jejeje

Veamos... la web es http://www.tratec.es y lo que quiero es que unos de los botones que hay por ahí.. (todos son iguales) me abra el formulario que puedes encontrar en la parte de: contactar/solicitar más información.

El java es lo que abre esa ventanita, esta claro... pues eso no soy capaz de hacer que me lo abra un botón en flash ya diseñado porque lo único que me deja sabrir son archivos... a ver si encuentras alguna solución ;)

Gracias.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Llamar a javascript con botón

Publicado por Tecnorama (506 intervenciones) el 19/08/2002 10:35:35
getURL("javascript:tuFuncion()")

puede que funcione...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar