Dreamweaver - Carga aleatoria de imágenes

 
Vista:

Carga aleatoria de imágenes

Publicado por yodigital (7 intervenciones) el 15/07/2003 11:21:48
Hola.
¿Cómo podría hacer para que se carguen imágenes de manera aleatoria cada vez que un visitante entre en una página determinada?
Resumiendo, que cuando entre en la página vea cada vez fotos diferentes, dando una sensación de site dinámico.
Gracias por adelantado.
Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Carga aleatoria de imágenes

Publicado por jr (58 intervenciones) el 15/07/2003 22:01:52
para que esto suceda agrega este codigo hubicandote de antemano en la celda donde quieres que vayan las fotos aleatorias

<script language="JavaScript">
<!--
function VecImagenes()
{
n=0;
this[n++]="pics/foto1.jpg";
this[n++]="pics/foto2.jpg";
this[n++]="pics/foto3.jpg"
this.N=n;
}
var Imagenes=new VecImagenes();
src= Imagenes[ Math.floor(Math.random() * Imagenes.N) ] ;
document.write("<IMG SRC="+src+">");
//-->
</script>

mucha suerte.
JR

PD. reemplaza el nombre de la foto y el nombre de la carpeta segun la ruta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Carga aleatoria de imágenes

Publicado por yodigital (7 intervenciones) el 16/07/2003 10:26:48
Una gran solución.
Muchísimas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar