Dreamweaver - preguntas basicas

 
Vista:

preguntas basicas

Publicado por AURORA SERRANO G (2 intervenciones) el 29/03/2001 10:38:45

1.- BAJE EL DREAMWEAVER A MANERA DE TRY (PRUEBA), HARE UNA PAGINA PARA UN TRABAJO ESCOLAR. ¿QUE PASARA CUANDO ACABE EL PERIODO DE 30 DIAS AL QUE TENGO DERECHO?

LEI ALGO DE HACER UNA COPIA DEL PROGRAMA Y TRABAJAR EN EL...

2.- LOS SITIOS GRATUITOS SON FUNCIONALES (SUPONGO QUE SI PORQUE HAY MILES). QUE PASARIA SI LUEGO POR BENDICION DE LA FORTUNA PUEDO VENDERLO. ¿SERA MEJOR COMPRAR UN DOMINIO?

ESPERO NO INCOMODARTE CON PREGUNTAS TAN BASICAS Y, UNA VEZ MÁS, AGRADEZCO TUS APORTACIONES.

AURORA SERRANO
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:preguntas basicas

Publicado por Chuqui (22 intervenciones) el 29/03/2001 15:02:14
No incomodas para nada... De eso se trata!!

1) Después de los 30 días te preguntará si lo quieres comprar... Si no, no va a funcionar más. Hay distintos tipos de trials, o demos. Algunos desabilitan la opción de Guardar tus trabajos, ¿has checkeado eso? Si te permite guardar, entonces puedes buscar un crack para que tu programa no dure 30 días, sino para siempre... La única diferencia es que el programa no tendrá TODAS las funcionalidades que tendría en el caso de que lo compraras FULL VERSION.. Anda a astalavista.box.sk, y donde dice search busca el crack para el Dreamweaver de la versión que tengas... Sigue las instrucciones.

2) Con lo barato que sale en estos días, TE RECOMIENDO MUCHO comprar un dominio. Los sitios gratuitos te limitan un montón y generalmente te agregan publicidad innecesaria.

Salu2, Chuqui.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar