Dreamweaver - Abrir Index.htm

 
Vista:

Abrir Index.htm

Publicado por Jose A cuevas (1 intervención) el 11/01/2005 17:42:03
Hola amigos, como estan? Espero que bien.

Es la primera vez que ingreso a este foro, tengo un inquietud a ver quien me puede colaborar con esto: estoy diseñando un catalogo de productos a manera de pagina web, necesito que cuando la pagina principal se abra esta lo haga sin menu, barra de herramientas, manejado de tamaño, etc solo el area de mi informacion. Como lo hago? Se que en el comportamiento Abrir Ventana puedo configurar esto pero lo necesito de entrada.

Mil Gracias

Jose A Cuevas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Abrir Index.htm

Publicado por Santiago Martin (330 intervenciones) el 11/01/2005 23:46:32
Ante todo Bienvenido al Foro Jose.

Con respecto a lo que tu comentas, de por sí un documento cuando se abre no se puede abrir en forma de pop-up, que es lo que tu comentas. No obstante, hay una solucion para esto y es que la página donde esté contenida la información se abra cuando tus clientes abran otra pagina, xo me explico. Pongamos que la pagina de tus datos se llama index2.htm. Pues bien, tendremos un index.htm completamente vacío (solo codigo). Entonces en este index.htm será donde insertemos el código correspondiente para que abra la pagina index2.htm solo con lo que nosotros queramos.

Un ejemplo:
contenido de index.htm
<html>
<head>
<title>Aquí el titulo</title>
<script language="javascript">
function abreventana(){
window.open('index2.htm', 'Ventana', 'width=100, height=200, toolbar=no, menubar=no, scrollbar=no');
}
</script>
<body onLoad="abreventana();">
</body>
</html>

Una cosita: recuerda que para este caso index.htm e index2.htm deben de estar en el mismo directorio. Si index2.htm está en otro, ya tendriamos que jugar con las trayectoias relativas.

Espero haber sido claro, de todas formas tienes mi mail para lo que necesites, asi como el MSN

Salu2
Santi M
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir Index.htm

Publicado por Pedro Justo (35 intervenciones) el 12/01/2005 06:17:27
Seleccionas la pagina principal, te vas a ventana,comportamiento no de servidor solo comportamiento le das en el signo de mas,le das abrir ventana del navegador y configuras el tamaño en el que quieras que se abra tu catalogo y seleccionas en url tu catalogo.html.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar