Dreamweaver - como insertar javascript

 
Vista:

como insertar javascript

Publicado por marieta (6 intervenciones) el 10/02/2005 17:44:19
Hola a todos. Necesito vuestra inestimable ayuda.

Necesitaria saber como instertar un script de java dentro del codigo html de mi pagina web. Mas concretamente, lo que quiero es poner un reloj de cuenta atrás (he encontrado un script que dice que lo hace) pero no se como ponerlo dentro del codigo.

Me podeis ayudar?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como insertar javascript

Publicado por Desprogramado (6 intervenciones) el 10/02/2005 19:04:10
Hola marieta. Puedes poner el código javascript así:

</HEAD>
<BODY>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
aqui iria el codigo javascript
//-->
</SCRIPT>
</BODY>

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como insertar javascript

Publicado por marieta (6 intervenciones) el 11/02/2005 11:21:27
gracias,
como dije antes, queria poner un reloj de cuenta atras. Entonces, para que vaya donde yo quiera, lo meto dentro de una capa? O sea que meto el script de la siguiente forma?

<div id="layer">
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
aqui iria el javascript
//-->
</SCRIPT>
</div>

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

eso no lo se

Publicado por Desprogramado (6 intervenciones) el 11/02/2005 12:53:41
No se si se puede meter dentro de una capa. No lo domino tanto, lo siento.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como insertar javascript

Publicado por Daniel (1171 intervenciones) el 11/02/2005 13:17:58
El concepto es ese, pero en tu ejemplo el layer no está definido; ni en cuanto a su disposición, tamano y ubicación.
No sé si estás editando directamente en HTML , pero la sintaxis debiera ser parecida a esto
<div id="Layer1" style="position:absolute; width:200px; height:115px; z-index:1; left: 10px; top: 10px">
Adecuando, por supuesto, la ubicación que necesitás.
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:si, a eso me referia

Publicado por marieta (6 intervenciones) el 11/02/2005 17:54:29
no puse la posicion y tamaño del layer, pero me refería a eso

muchas gracias!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

lo solucionastes?

Publicado por Carlos (3 intervenciones) el 11/02/2005 23:46:02
Espero que hayas solucionado tu duda, en caso contrario porque no pruebas insertando una tabla dentro de la capa, si no quieres que se vea el borde de la tabla en DW es facil, basta con poner Grosor del borde = 0 y listo.. y colocar es dentro del código de la tabla el Script de Java.. Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

si, mas o menos

Publicado por marieta (6 intervenciones) el 12/02/2005 12:33:58
Bueno, en realidad no conseguí que funcionara.
Pero probé con otro script que si me funcionó, así que supongo que lo que fallaba era el script del cuenta atras, supongo

gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar