Dreamweaver - contador de visitas

 
Vista:

contador de visitas

Publicado por biyik (13 intervenciones) el 16/08/2005 03:02:45
como puedo agregar un contador de visitas en dreamweaver,---lo tengo que hacer en flash????
saludos a todos....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:contador de visitas

Publicado por lilo (14 intervenciones) el 16/08/2005 08:11:04
Hola, mira, yo lo manejo con php, no se si manejas algo, igualmente lo único que tenes que hacer es agregar este pedasito de codigo dentro de tu pag. (en la que quieras que se sume el contador) a este codigo lo podes agregar por ejemplo dentro de coalquier capa o entre cualquier texo, solamente tenes que guardar la pag como .php vas a necesitar tambien un servidor para poder probarlo, anda bien, trabaja con un txt que lo tenes que crear vos y se llama USUARIOS.TXT (crealo dentro de la carpeta donde este esta pag.) tambien se puede hacer con una base de datos el contador. El codigo es el siguiente....

<?php
$abro1 = "usuarios.txt";
if($existe = file_exists($abro1))
{
if($abrir=fopen($abro1,'r'))
{
echo("Cantidad de Visitas: <BR>");
$cantidad = fread($abrir, 9);
echo($cantidad);
fclose($abrir);
}
if($abrir=fopen($abro1,'w+'))
{
$cantidad = $cantidad + 1;
fwrite($abrir, $cantidad);
fclose($abrir);
}
}
?>

yo no manejo html, por ahí alguno te puede ayudar con otro codigo quizas mas facil.
espero que te sea de utilidad el codigo. Suerte..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:contador de visitas

Publicado por rbf (787 intervenciones) el 16/08/2005 09:49:55
El codigo del post anterior esta bien para una pagina, pero tienes otras opciones.

Un contador es una aplicacion que te dice cuantas visitas tienes en la pagina, pero puedes ver si el servidor donde alojas la pagina te da estadisticas de la misma, es mas completo ya que te da informes de visitas, tiempo, paginas mas visitadas, etc...

Y si tu servidor no tiene estas estadisticas (casi todos los de pago lo tienen) puedes recurrir a esta dirección:

http://www.nedstat.com/es/f20006e20004_index.htm

es un servicio gratuito para web personales, aunque tiene otro de pago.

Saludos

rbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:contador de visitas

Publicado por biyik (13 intervenciones) el 17/08/2005 02:16:17
ok... tomare en cuenta sus sugerencias....
¡¡¡¡MUCHAS GRACIAS !!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

otro contador de visitas

Publicado por Daniel (1171 intervenciones) el 17/08/2005 16:41:55
Aprovecho y pongo el siguiente link, comencé a utilizar los servicios de esta gente no hace mucho es muy completo y ¡es gratis!
http://www.statcounter.com/
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:otro contador de visitas

Publicado por biyik (13 intervenciones) el 17/08/2005 23:48:58
gracias, lo estare checando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:contador de visitas

Publicado por Diego (1 intervención) el 31/08/2008 03:15:19
Hola, ya agregué a mi página el código que pusiste y me funciona muy bien, agradezco por tu excelente aporte. Quisiera que me solucionaras esta duda: ¿Que debo modificar en el código para que las letras me queden en color blanco, negrilla y en fuente Monotype Corsiva? Agradezco muchísimo que me puedas ayudar con mi ayuda.

Saludos

DIEGO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar