Dreamweaver - ayuda con efectos javascript

 
Vista:

ayuda con efectos javascript

Publicado por txetxo (20 intervenciones) el 18/10/2005 23:02:18
Hola

En la pagina principal de mi web tengo ya puesto codigo javascript para que al ejecutar se vea un efecto, pero el problema viene cuando quiero meter mas codigo de este tipo.

Si lo inserto deja de funcionar el primero y el segundo no llega a funcionar como deberia, este segundo codigo no lo puedo poner en una capa porque no funciona.

¿Alguien me puede ayudar y decirme como lo puedo hacer?

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda con efectos javascript

Publicado por rbf (787 intervenciones) el 19/10/2005 16:56:57
Pues poner el codigo o decir donde lo podemos ver, pues lo normal es que te falte algo que poner o algo que quitar.

Saludos

rbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con efectos javascript

Publicado por Daniel Ulczyk (1171 intervenciones) el 19/10/2005 17:20:42
Posiblemente no los estás llamando en la forma apropiada.
Cuando deseás que dos o más scripts se ejecuten al cargar la página, hay separlos con punto y coma.

<BODY ONLOAD="scriptdos(); scriptuno();">

Otro caso puede ser algún conflicto entre variables.
Como bien dice RBF, posteá el código.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con efectos javascript

Publicado por txetxo (20 intervenciones) el 19/10/2005 22:57:38
Hola

Ante todo gracias por atenderme

Aqui os mando la direccion de la pagina donde podeis mirar el codigo

http://www.futbitotxapelketa.com/

El primer script es el que no funciona, y no deja funcionar al segundo, pero si se quita este, el segundo script funciona perfectamente.

He probado a poner el script que no funciona en una pagina nueva, limpia, pero tampoco me funciona.

Muchas gracias por todo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con efectos javascript

Publicado por rbf (787 intervenciones) el 20/10/2005 09:54:22
Pos como no me digas algo mas, porque script tienes un monton, no solo dos.

Dime que script no te funciona.

Saludos

rbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar