Dreamweaver - PROBLEMAS CON IFRAMES

 
Vista:

PROBLEMAS CON IFRAMES

Publicado por BrainWb (1 intervención) el 05/06/2001 00:29:54
buenas, mi problema es que cuando fabrico un iframe en dreamwaver, no puedo modificar la pagina, me explico,
la pagina principal se llama index, en esta tengo incorporada un iframe ke me muestra otras paginas, los iframes me funcionan, pero no puedo modificar la pagina index por ke cuando la abro, dreamwaver me da el anuncio de como su fuese un navegador penca y me salta el anuncio qu dice que mi navegador no soporta iframes, y no puedo modificarla, no puedo ponerle tablas ni marcos, solo, arriba de el iframes o abajo, pero no en las orillas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PROBLEMAS CON IFRAMES

Publicado por luisbeto (182 intervenciones) el 06/06/2001 02:26:26
Tengo entendedido que ma pagina html que maneja los frames no contiene mas que la información de los nombres de las paginas hijos (por llamarle así), de ahí que no creo que puedas añadirle más información a tu pagina index, la información, links y tablas serán las demás paginas

Esto es lo que buscabas??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PROBLEMAS CON IFRAMES

Publicado por tecnorama (506 intervenciones) el 06/06/2001 21:47:34
¿qué navegador utilizas?
¿tienes el iframe insertado en una celda?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PROBLEMAS CON IFRAMES

Publicado por BrainWb (1 intervención) el 07/06/2001 00:53:54
utilizo el Iframe en el medio de una etiqueta <div>></div> para poder centrarla, pero al abrirlo con dreamwaver me mustra el dialogo de ke no se puede abrir por ke mi navegador no lo soporta, y no me deja modoficarla!!!!
el navegador la abre bien, pero DreamWaver nop,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PROBLEMAS CON IFRAMES

Publicado por tecnorama (506 intervenciones) el 07/06/2001 10:35:56
Prueba con este código, para estar seguros de si es un problema de DW (a mí me ha funcionado sin problemas):
<html>
<head>
</head>
<body>
<div id="Layer1" style="position:absolute; width:200px; height:115px; z-index:1; left: 281px; top: 28px"><iframe name="framea" src="archivo.html" width="400" height="300" scrolling="Default" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" ></iframe></div>
</body>
</html>

Existe de todas formas una extensión, llamada iframe inspector, que te prmitirá modificar las propiedades del iframe con mayor facilidad.

Prueba y contesta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PROBLEMAS CON IFRAMES

Publicado por BrainWb (1 intervención) el 08/06/2001 05:01:18
Claro con marcos era lo logico, el problema es que no los puedo centrar, osea no puedo hacer que se centren de forma automatca, para que sean compatibles con todas las resoluciones, si supieses alguna forma de tratar con marcos y poder centrarlos te los agradeceria mucho

Cuando los convierto a tablas se me dificulta mucho poder manejarlas, por eso no lo hago,

PERO DE TODAS FORMAS MUCHISIMAS GRACIAS!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PROBLEMAS CON IFRAMES

Publicado por tecnorama (506 intervenciones) el 08/06/2001 20:25:00
Si tienes el iframe colocado en una celda, utiliza porcentajes para los anchos de tabla. De esta manera las celdas se ajustarán al ancho disponible. Hay otro tutorial sobre ello en mi página.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar