Dreamweaver - Envio automatico

 
Vista:

Envio automatico

Publicado por ANTONIO MARTIN (4 intervenciones) el 18/06/2007 06:30:37
Saludo a todos, tengo un formulario actualmente que me envia informacion a mi correo como la id de conexion, pero tengo que presionar el boton de enviar, mi pregunta es, ¿se puede enviar esta informacion al cargase la pagina de manera automatica? sin tener que esperar a presionar enviar... Espero que alguien me ayude y les agradezco de antemano sus respuestas...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Envio automatico

Publicado por basnek (47 intervenciones) el 18/06/2007 07:15:03
Hola Antonio pues escribe en la parte superior de tu script un bloque en php o el lenguaje que utilices para que te envie los datos deseados.
Mira a veces cuando recien lanzo una web utilizo algo como esto:

<?php
$referido=@$_SERVER['HTTP_REFERER'];
if ($referido!="") {
$pos=strpos($referido, "xxxxx.xxx" );
if ($pos === false) {
@smrEnviaEmail( "[email protected]", "[email protected]", "SPY: ".$_SERVER['SCRIPT_NAME']." | ".$_SERVER['REMOTE_ADDR']." | ".@$_SERVER['HTTP_REFERER'], "spy xxxxx".$_SERVER['REMOTE_ADDR']." | ".@$_SERVER['HTTP_REFERER'], "1", "0") ;
}
}
?>

que me va avisando desde donde esta entrando la gente.

Bueno salu2 y espero te sirva

Éxito
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Lixto el pollo basnek

Publicado por ANTONIO MARTIN (4 intervenciones) el 18/06/2007 09:04:47
Gracias Basnek, me quedo excelente y logre el exito gracias a ti

Saludos y suerte....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Lixto el pollo basnek

Publicado por basnek (47 intervenciones) el 19/06/2007 16:31:46
Un placer haber podido colaborar
Éxitos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar