Excel - Autoforma dinamica....

 
Vista:

Autoforma dinamica....

Publicado por Alejandro (12 intervenciones) el 28/07/2008 23:03:00
Hola; necesito saber si se puede en una autoforma, por ej, un rectangulo, hacer referencia a una celda en particular donde tengo el texto que quiero que aparezca (en vez de insertar texto) se que se puede hacer pero no recuerdo como. Espero su ayuda gracias!!!!!!!!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Autoforma dinamica....

Publicado por Octavio Illescas (46 intervenciones) el 28/07/2008 23:46:36
Inserta la autoforma y dale click en hipervinculo cuando aparezca la nueva pantalla da click en lugar de este documento y escribe la celda a la que quieres que haga referencia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Autoforma dinamica....

Publicado por Alejandro (12 intervenciones) el 28/07/2008 23:52:13
Gracias, por responder, pero no me funciono (o no lo supe hacer..), solo me "crea el hipervinculo" y lo que yo necesito es que en la autoforma aparezca como texto lo que figura en una celda determinada,

Muchissssimmaaaas Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Autoforma dinamica....

Publicado por Luis Fernando (803 intervenciones) el 29/07/2008 01:39:58
Puedes usar una Macro con el siguiente código teniendo el texto en A3

Sub Texto()
Sheets("Hoja1").Select
ActiveSheet.Shapes("Rec_1").TextFrame.Characters.Text = _
Range("A3")
End Sub


Cordial saludo desde Pereira Colombia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Autoforma dinamica....

Publicado por Alejandro (12 intervenciones) el 29/07/2008 17:58:00
Gracias por contestar!! encontre una manera(sin utilizar macros) que la quiero compartir con uds.

Insertan un autofoma, por ej "Rectángulo 10" y quieren que dentro de esta autoforma aparezca el texto o numero que esta en la celda G2, entonces solamente lo que hay que hacer es lo siguiente:

Poner de esta manera, =$G$2 en donde uno habitualmente escribe las formulas, pero previamente "parense" arriba de la autoforma, y que les aparezca (donde apraece generalmente la ubicación de una celda ) "Rectángulo 10" , entonces en el cuadro de formulas escriben =$G$2 y listo!!! espero que les sirva y gracias a todos lo que ayudaron. Saludos desde ARGENTINA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar