Excel - macro para formato de miles

 
Vista:

macro para formato de miles

Publicado por Yuri Salazar (4 intervenciones) el 30/07/2008 02:03:34
Hola….
Quien me puede ayudar a hacer una macro que aplique formato de miles de la columna H a la Columna L, lo que pasa es que todas las mañanas abro 32 archivos (libros de Excel) que descargo de otro sistema para revisar las operaciones del dia, estos libros vienen con formato general y yo quiero aplicarles formato de miles en los rangos antes expuestos (columna H a la columna L) a todos los libros que habrá con el libro que contiene la macro, a excepción del libro que la contiene, pero necesito activarla y desactivarla con un botón o bien que se ejecute cuando presione un botón y no automáticamente esto para que no aplique a todos los libros que siga abriendo en el transcurso del día.

Cualquier ayuda estare agradecido.

Saludes
Yuri Salazar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:macro para formato de miles

Publicado por Luis Fernando (803 intervenciones) el 30/07/2008 03:03:10
Puede ser:

Sub Miles()
Columns("H:L").Select
Selection.NumberFormat = "#,##0.00"
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:macro para formato de miles

Publicado por Luis Fernando (803 intervenciones) el 30/07/2008 03:07:35
Ah, olvidé decir que lo puedes guardar como un complemento y luego asignarlo a un ícono de acceso rápido que estará disponible a ser usado en cualquier libro de tu excel con solo dar click.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar