Excel - ejecutar macros

 
Vista:

ejecutar macros

Publicado por Sebastian (5 intervenciones) el 06/08/2008 15:12:13
Hola compañeros necesito su ayuda, como puedo hacer que cuando habra el Excel se ejecute automaticamente mi Macros se puede hacer esto
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

RE:ejecutar macros

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 06/08/2008 16:12:16
puedes usar la macro automática-predeterminada
Sub Auto_Open()

End Sub
o en su lugar usar el evento del libro al abrirse... (buscar y ver!)

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ejecutar macros

Publicado por Sebastian (5 intervenciones) el 06/08/2008 16:28:50
muchas gracias compañero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ejecutar macros

Publicado por DORIS (1 intervención) el 03/11/2010 23:07:04
QUIERO UN MODELO COMO PARA CREAR MACROS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar