Excel - Necesito resolverun problema en excel

 
Vista:

Necesito resolverun problema en excel

Publicado por Javier (3 intervenciones) el 13/08/2008 23:56:10
Hola.

Tengo dos tablas en una hoja. [Nombre y Apellidos] y [Sueldo] de los empleados
1)Necesito una formula que me muestre el Nombre y apellido del empleado con el sueldo masbajo.
2) Mostrar el nombres y Apellidos de los empleados con sueldo >= a $1200

Gracias , saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Necesito resolverun problema en excel

Publicado por Luis Fernando (803 intervenciones) el 14/08/2008 00:51:32
Conoces estas funciones

=MIN(C3:C8)
=K.ESIMO.MENOR(C3:C8;1)
=BUSCARV(D12;C3:D8;2;0)

Co ellas puedes hacerlo

y otras como DESREF tambien te podrían servir.

cordial saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Necesito resolverun problema en excel

Publicado por Mark (273 intervenciones) el 14/08/2008 06:13:29
Si no recuerdo mal los filtros avanzados tambien nos sirven para esto, pero dale a la ayuda, por si acaso, no vaya a ser que yo este escribiendo un absurdo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Necesito resolverun problema en excel

Publicado por Octavio Illescas (46 intervenciones) el 14/08/2008 21:05:04
Ocupa esta formula:

=BUSCARV(MIN("Rango con sueldos"),"Matriz de los datos debe empezar con la columna Sueldos","Indicar de datos que quieres obtener","Ordenado")

Ejemplo:

=BUSCARV(MIN(Hoja2!$B$1:$B$4),Hoja2!$B$1:$D$4,2,0)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Necesito resolverun problema en excel

Publicado por Javier (3 intervenciones) el 14/08/2008 21:32:49
Gracias amigos... ¡¡¡ Rapida la respuesta !!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Necesito resolverun problema en excel

Publicado por Javier  (3 intervenciones) el 15/08/2008 01:54:19
HOLA NO ME FUNCIONA LA FORMULA.

= BUSCARV(MIN(F10:F18);B10:F18;1;0)

DONDE : F= Sueldo + Asistencia
B= Nombres(texto)
C = Puesto
D = Dias de Asistencia
E = Sueldo

1= supuestamente es "Nombres"

Me tira el error : #N/A

Una sugerencia . gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Necesito resolverun problema en excel

Publicado por Luis Fernando (803 intervenciones) el 15/08/2008 02:46:16
Si por la columna "F" tienes los sueldos y por la "G" tienes los nombres si podr´´ias usar algo similar a lo que panteas

= BUSCARV(MIN(F10:F18);F10:G18;2;0)

pero si los nombres están por la "B" y los sueldos por la "B" deberar usar una función diferente a BUSCARV
como por ejemplo:

=DESREF(F9;COINCIDIR(MIN(F10:F18);F10:F18;0);-4)

Saludos desde Pereira Colombia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar