Excel - Macros

 
Vista:

Macros

Publicado por Kike (2 intervenciones) el 15/08/2008 18:15:17
Buenas, me gustaria que alguien me pudiera aconsejar sobre las macros...
A mi me dijeron que para hacer una formula que deseaba las debia usar, pero no se cual es su funcionamiento. Lo que yo queria conseguir era que a partir de un click que me sumara 10 casillas posteriores.

Gracias y espero respuesta.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Macros

Publicado por Mark (273 intervenciones) el 17/08/2008 22:36:42
Amigo no expones bien tu pregunta, si deseas realizala de nuevo, es decir, a que te refieres con ese click? donde lo daras? parece que te refieres a la primera celda y que luego sume desde la dos hasta la once, pero mejor aclaras para que el que te responda lo haga certeramente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Macros (mark)

Publicado por kike (2 intervenciones) el 18/08/2008 12:15:35
Ok, pues yo diria de hacer click en una de las celdas, y yo queria que me sumara desde esta me sumara la casilla clikada y 10 mas.
gracias y si no me explicado bien vuelvelo a decirmelo, gracias nuevamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Macros (mark)

Publicado por Edison (1 intervención) el 20/08/2008 19:59:11
Prueba con el siguiente codigo, lo unico que necesitas es hacer doble click en vez de click, espero cumpla con tu requerimiento.

Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
suma = 0
Set celdaactual = Target
For i = Target.Row To Target.Row + 9
suma = celdaactual.Value + suma
Set celdaactual = celdaactual.Offset(1, 0)
Next i
MsgBox suma
SendKeys "{esc}"
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar