Excel - Fomula MAtch excel

 
Vista:

Fomula MAtch excel

Publicado por Ricardo  (9 intervenciones) el 05/09/2008 23:28:33
Buenas tardes
Alguien me puede ayudar con alguna formula o macro en excel..... donde puede hacer match una hoja con otra ejemplo

columna1 columna2 columna3 columna 1 columna2 columna3
2560 miguel 30.00 2530 juan 60.00
2530 juan 60.00 2560 Miguel 30.00

que haga el match siempre y cuando la columan 1 (hoja1) sea igual a la columna 1(Hoja2 pero a la vez que se igual a la columna 3 (hoja1) con la columna3 (Hoja2)
Es decir que la 1, 2 y 3 coincida con la hoja 2

No se si me captaron la idea

Saludos
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Fomula MAtch excel

Publicado por Luis Fernando (803 intervenciones) el 06/09/2008 02:30:48
Ricardo y que es lo que hay que hacer si todos los datos de esas columnas son iguales ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fomula MAtch excel

Publicado por Ricardo  (9 intervenciones) el 06/09/2008 16:53:54
Veras Luis....

Lo que estoy haciendo es comparar una informacion con otra.... que me diga o marque que datos son iguales de la 1 hoja con la 2 hoja o ya sea en la misma hoja entre columnas o que marque los que son diferentes..

Slds
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fomula MAtch excel

Publicado por JORGE RODRIGUEZ (1 intervención) el 06/07/2009 22:05:31
Ricardo quisiera saber como extraer informacion de otra tabla cuando en la tabla 2 esta el mismo codigo de cierto producto en este caso una tabla de ahorros y la otra tabla de creditos el cual es el mismo codigo del cliente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fomula MAtch excel

Publicado por Luis Fernando (803 intervenciones) el 07/09/2008 05:20:33
Para chequear si cada fila de las columnas A y C de las dos hojas 1 y 2 son iguales, puedes colocar frente a cada fila en la hoja 2 algo como:

=SI(Y(A2=Hoja1!A2;C2=Hoja1!C2);"ok";"diferente")


Cordial saludo desde Pereira Colombia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar