Excel - macros en excel

 
Vista:

macros en excel

Publicado por anabelcs24 (1 intervención) el 13/11/2008 09:50:55
estoy empezando a realizar macros, y tengo una duda. por ejemplo, tengo infomación en el documento 1, y estoy realizando las macros en el documento 2, en el documento 2 lo que estoy haciendo es actualizar toda la información del documento 1, por tanto tengo que tener este último abierto. como lo debo dar la orden a la macro para que en el caso de que el documento 1 no estuviera abierto, lo abra?. me urge. espero respuesta. muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:macros en excel

Publicado por andres (114 intervenciones) el 13/11/2008 17:55:39
Herramientas -> Macro -> Macros -> te sale la ventanita y ves la lista de macros, abajo tienes "Macros en:" donde sale la lista de los libros q tienes abiertos, puedes escoger que muestre la macro de cada libro o que aparescan todos juntos, eso creo q te ayudará.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 49
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:macros en excel

Publicado por Albert (88 intervenciones) el 14/11/2008 20:04:12
Creo que seria una buena solución que en la hoja dos pusieras una macro Auto-open dende lo que debe es abrir siempre la hoja 1

del tipo:

Sub auto_open()
Workbooks.Open Filename:="AQUI LA DIRECCION DEL AXIVO QUE QUIERES ABRIR"
End Sub

Como es autoejecutable siempre que abras el 2 se abre el 1, si lo aplicas a la inversa los tienes "cosidos" los dos.

Si ademas quieres que se cierren los dos siempre a la vez cambia "open" por Close

Espero haberte ayudado.
Albert
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar