Excel - Fecha automática en celda

 
Vista:

Fecha automática en celda

Publicado por Almu (2 intervenciones) el 21/11/2008 09:18:08
Tengo una excel para apuntar incidencias y quiero que al escribir en la celda A1 se ponga la fecha automáticamente en la celda B1. Esto lo consigo con la fórmula:
=SI(A1<>"";HOY();"")
El problema es que cada vez que se abre la excel esa información se actualiza con el día actual y yo lo que quiero es que cuando ya exista la fecha en la celda B1 no se actualice para que siga guardando la fecha de antes.
¿Alguna idea? Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 49
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Fecha automática en celda

Publicado por albert (88 intervenciones) el 21/11/2008 13:10:33
Mira este código (es de alguien de este foro, lo siento por no haber apuntado de quien) yo tuve el mismo problema y adaptando la celda me va de maravilla.
Saludos

Sub Auto_open()
Msg
End Sub

Sub Msg()

Dim Mensaje, Estilo, Título, Respuesta
Mensaje = "¿Desea actualizar con la fecha de hoy?"
Estilo = vbYesNo + vbCritical + vbDefaultButton2
Título = "ACTUALIZACION DE FECHA"
Respuesta = MsgBox(Mensaje, Estilo, Título)
If Respuesta = vbYes Then
Macro1
Else
End
End If
End Sub

Sub Macro1()

Range("D1").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "=TODAY()"
Range("D1").Select
Selection.Copy
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
False, Transpose:=False
Application.CutCopyMode = False
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fecha automática en celda

Publicado por Almu (2 intervenciones) el 21/11/2008 13:21:54
Muchas gracias, me viene fenomenal para lo que yo quería ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar