Excel - Color en CommandButton (Abraham)

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 49
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Color en CommandButton (Abraham)

Publicado por Albert (88 intervenciones) el 11/12/2008 09:36:59
Pregunta para Abraham, como siempre abusando de su amabilidad.

Encontre una respuesta que le diste a un forero en "Todoexpertos" (creo que eras tu, o se llama como tu) donde le dejaste un codigo para que un CommandButton tuviera el aspecto de un boton de web, le cambiaba el color, la cuestion es que estoy intentando encontrar la lista de codigos de color y no se donde buscar, se lo pusiste en rojo " HFF" y me gustaria poder utilizar otros colores en diversos botones.

Como siempre mil gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Color en CommandButton (Abraham)

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 11/12/2008 15:24:09
Pues yo si participo, tambien, de ese foro, pero, es dificil ayudarte sin saber de que pregunta hablas o al menos saber cual es tu pregunta especifica

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 49
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Color en CommandButton (Abraham)

Publicado por Albert (88 intervenciones) el 11/12/2008 17:15:18
Pues sinceramente no recuerdo a quien le respondias pero te adjunto el codigo por si te efresca la memoria..
Exactamente lo que necesito en la lista de codigo de colores que usas, he mirado en la paleta de photoshop y no encuentro ese tipo de codigo
Gracias

Private Sub CommandButton1_MouseMove(ByVal Button As Integer, ByVal Shift As Integer, ByVal X As Single, ByVal Y As Single)
With CommandButton1
If (X >= 5 And Y >= 5) And _
(X <= .Width - 5 And Y <= .Height - 5) _

Then .BackColor = &HFF& _ AQUI ES DONDE VA EL COLOR

Else: .BackColor = &H8000000F End With COLOR DE FORMULARIO

End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Color en CommandButton (Abraham)

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 11/12/2008 18:26:12
Ahh, listo, ya se de que hablas. Pues ese color es en formato HTML, si tienes FrontPage o dreamWeaver o similar, pues podrias verlo. Otra opcion es que veas este enlace:

http://www.mvps.org/dmcritchie/excel/colors.htm

si se te complica mucho, pues usar colores RGB:

.BackColor = RGB (52,26,255)

OJO, no he revisado el codigo que enviaste, he ido al "grano", por lo que no se si esta correcto pues me parece que no es un copiar/pegar exacto de lo que yo hice

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 49
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Color en CommandButton (Abraham)

Publicado por Albert (88 intervenciones) el 11/12/2008 18:34:38
Solucionado, mil gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar