Excel - codigo visual en excel

 
Vista:
Imágen de perfil de leonardo

codigo visual en excel

Publicado por leonardo (294 intervenciones) el 09/01/2009 23:01:25
hola, estoy en la hoja 1 haciendo una aplicacion de calculos finacieros en excel utilizando codigo visual, estoy haciendo formularios, botones, casillas, vinculos etc. es decir puro maquillaje, pues el programa ya esta hecho con formulas y funciones

pero tengo una prolema, al crear un boton y aplicarle el codigo:

private sub commandbutton1_click()
cells(4,1).select
end sub

este codigo se lo aplico a un boton que diseño con los controles activex en la hoja1, lo que necesito es que este boton me lleve ala fila 4 columna 1 pero de otra hoja, por ej la hoja 3, ?

este codigo solo me lleva a la celda de la fila4 col 1 pero en la misma hoja1.

que mas necesito para agregar al codigo aqui presente
nota:
soy novato en visual basic
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:codigo visual en excel

Publicado por Raul Saravia (1 intervención) el 10/01/2009 06:50:29
TEndrias que hacer lo mismo solo que antepones SHEETS("hOJA3").CELLS...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de leonardo

RE:codigo visual en excel

Publicado por leonardo (294 intervenciones) el 10/01/2009 17:17:28
ok gracias voy a intentarlo a ver como sale
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de leonardo

RE:codigo visual en excel

Publicado por leonardo (294 intervenciones) el 10/01/2009 17:34:56
seria algo asi: SHEETS("hOJA3").CELLS (4.1).select

pero me sale error

intenete de varias formas pero me sale error

si hago esto: cells (4, 1).select funciona pero en la misma hoja, es decir al hacer clic en el boton este se desplaza a la fila 4 columna 1

pero la idea es que se desplace a la hoja 3 en la interseccion 4, 1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JuanC

RE:codigo visual en excel

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 10/01/2009 19:09:34
prueba con esto

Sheets("hOJA3").Activate

Cells(4.1).Select

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de leonardo

RE:codigo visual en excel

Publicado por leonardo (294 intervenciones) el 13/01/2009 14:38:27
ok, gracias amigo pero este algoritmo que me enviaste se lo agregre al boton que ejecuta la orden pero sale errror,

me tocara dejarlo asi, y hacerlo al modo tradicional, es decir bloquear todas las celdas excepto la fila 4, col 1

Private Sub CommandButton2_Click()
Sheets("hOJA3").Activate
Cells(4.1).Select
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar