Excel - centrar titulos

 
Vista:

centrar titulos

Publicado por Noe (12 intervenciones) el 23/01/2009 16:08:44
Hola estimado foro !!

espero me puedan ayudar de antemano les doy las gracias.

tengo el siguiente codigo, copia los registros que tengo en una tabla ( VISULA FOXPRO ) a una hoja de Excel todo trabaja correctamente, pero no puedo centrar los titulo que estan dentro del rango ( A:1 D:1 )


Close Tables All
Use Base
Hoja_Xls = Sys(5)+Curdir()+'Pagina'+".xls"
Copy Fields num_emp,nombre,direccion,telefono ;
To (Hoja_Xls) Type Xl5
oExcel = Createobject('Excel.Application')
With oExcel
.workbooks.Open(Hoja_Xls)
.ActiveWorkbook.ActiveSheet.UsedRange.Columns.Autofit
.Selection.EntireRow.Insert
.ActiveCell.FormulaR1C1 = "DELEGACION CUAUHTEMOC"
.Range("A2").Select
.Selection.EntireRow.Insert
.ActiveCell.FormulaR1C1 = "SUBDIRECCION DE RECURSOS HUMANOS"
.Range("A3").Select
.Selection.EntireRow.Insert
.ActiveCell.FormulaR1C1 = "U.D. DE MOVIMIENTOS DE PERSONAL"
.Range("A4").Select
.Selection.EntireRow.Insert
.ActiveCell.FormulaR1C1 = "REPORTE DE EMPLEADOS"
.ActiveWorkbook.Save
.Visible = .T.
Endwith

With oExcel
.Range("A1:D1").Select
Endwith
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

RE:centrar titulos

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 23/01/2009 16:29:43
usá la grabadora de macros y va a salir...

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:centrar titulos ( no funciona aun )

Publicado por Noe (12 intervenciones) el 23/01/2009 19:01:04
Hola JuanC graacias por tu tiempo.

ya lo habia intentado pero marca muchos errores

tendras otra idea ?

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JuanC

RE:centrar titulos ( no funciona aun )

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 24/01/2009 10:49:34
quién marca muchos errores??

esto lo hice con la grabadora

Columns("A:D").Select
With Selection
.HorizontalAlignment = xlCenter
.VerticalAlignment = xlBottom
.WrapText = False
.Orientation = 0
.AddIndent = False
.IndentLevel = 0
.ShrinkToFit = False
.ReadingOrder = xlContext
.MergeCells = False
End With

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:centrar titulos ( ya funciona )

Publicado por Noe  (12 intervenciones) el 25/01/2009 22:37:05
El Visual FoxPro es el que marcaba los errores...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:centrar titulos

Publicado por Zeus (17 intervenciones) el 27/01/2009 23:59:06
Porque no intentas este codigo es Visual Basic Application

Range("A1:D1").Select
With Selection
.HorizontalAlignment = xlCenter
.VerticalAlignment = xlBottom
.WrapText = False
.Orientation = 0
.AddIndent = False
.IndentLevel = 0
.ShrinkToFit = False
.ReadingOrder = xlContext
.MergeCells = False
End With
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar