Excel - Run-time error '1004'

 
Vista:

Run-time error '1004'

Publicado por ramon (2 intervenciones) el 16/02/2009 17:28:39
Hola,
Me sale el siguiente error cuando ejecuto la macro: Run-time error '1004' aplication-defined or object-defined error.

La macro es la siguiente:

Dim RUTA As String
Dim CARPETA As String

CARPETA = ""
RUTA = ""

CARPETA = InputBox("Introduce el mes", "MtIsa Cash Cost")
RUTA = "L:FINANCIEDEPARTAMREPORTING2009Cash cost"

Workbooks.Open Filename:=RUTA & CARPETA & "C1 Mtisa.xls", _
UpdateLinks:=3

Windows("C1 Consolidated Cash Cost.xls").Activate
Sheets("Mtisa").Select

Range("E8").Select ---> AQUI ME DA EL ERROR

ActiveCell.FormulaR1C1 = "=+'[C1 Mtisa.xls]MINES'!R8C5"

Range("E9").Select

Muchas gracias por vuestra ayuda.

Ramón.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Run-time error '1004'

Publicado por Zeus Alberto Páez Rentería (9 intervenciones) el 16/02/2009 19:08:12
Al parecer no tienes definidas las referencias de tu proyecto, veo que manipulas archivos del sistema;

Busca en:

Tools
References...
en Referencias disponibles
OLE Automation
Microsoft Office 11.0 Object Library
Microsoft Excel 11.0 Object Library
Visual Basic for Applications

Asegurate que esas referencias esten activadas para que puedas manipular archivos del sistema

Zeus Alberto Paez Renteria
[email protected]
Desing and Product Engineer
Mexmil Aerospace Company
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Run-time error '1004'

Publicado por freddy (38 intervenciones) el 16/02/2009 19:16:00
Elimina la linea de error e ingresa como te lo señalo... haber intentalo asi:

Dim RUTA As String
Dim CARPETA As String

CARPETA = ""
RUTA = ""

CARPETA = InputBox("Introduce el mes", "MtIsa Cash Cost")
RUTA = "L:FINANCIEDEPARTAMREPORTING2009Cash cost"

Workbooks.Open Filename:=RUTA & CARPETA & "C1 Mtisa.xls", _
UpdateLinks:=3

Windows("C1 Consolidated Cash Cost.xls").Activate
Sheets("Mtisa").Range("E8").Select ' <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

ActiveCell.FormulaR1C1 = "=+'[C1 Mtisa.xls]MINES'!R8C5"

Range("E9").Select
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Run-time error '1004'

Publicado por freddy (38 intervenciones) el 16/02/2009 19:26:27
Revisa bien tu formula, en la variable ruta te falta el caracter " ", deberia estar escrito tal como lo corrijo abajo. y tambien pdonde te sale error, elimana ese linea y intentalo como te lo escribo.

Dim RUTA As String
Dim CARPETA As String

CARPETA = ""
RUTA = ""

CARPETA = InputBox("Introduce el mes", "MtIsa Cash Cost")
RUTA = "L:FINANCIEDEPARTAMREPORTING2009Cash cost"

Workbooks.Open Filename:=RUTA & CARPETA & "C1 Mtisa.xls", _
UpdateLinks:=3

Windows("C1 Consolidated Cash Cost.xls").Activate
Sheets("Mtisa").Range("E8").Select ' <<<<<<<<<<<

ActiveCell.FormulaR1C1 = "=+'[C1 Mtisa.xls]MINES'!R8C5"

Range("E9").Select

si te resulta comunicamelo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar