Excel - DirListBox

 
Vista:

DirListBox

Publicado por Sergio (61 intervenciones) el 29/07/2009 02:07:11
Hola buenas noches:
Tengo un archivo de Excel que me sirve como plantilla, pero quiero darle la opción al usuario que elija la ubicación para guardar el archivo, si fuera posible con el control DirListBox de visual basic, pero en el VBA de Excel no lo encuentro y quisiera saber si esta disponible o no, y si no que otro control podria utilizar que me cumpla con la misma función, de antemano muchas gracias por su tiempo y respuestas.

Sergio
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:DirListBox

Publicado por Jerry (1 intervención) el 30/07/2009 22:30:56
No veo la necesidad de poner un DirListBox, podrias poner este código para guardar el archivo con otro nombre y el usuario elije la ubicacion.

Application.Dialogs(xlDialogSaveAs).Show

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DirListBox

Publicado por Damaris (1 intervención) el 13/08/2009 00:38:17
necesito saber como puedo cambiar de orden; osea, si tengo escrito en la columna Damaris Torres, quiero que diga Torres Damaris....por favor necesito la ayuda con urgencia...gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar