Excel - FORMULAS EXCEL

 
Vista:

FORMULAS EXCEL

Publicado por Linda (2 intervenciones) el 28/10/2009 22:45:22
Quisiera por favor si alguien me puede ayudar con lo siguiente:

Tengo en una colomna bien sea con un nombre, numeros, o equis caracter deseo que me cuente equis caracter que coloque a ver cuantos tiene la palabra o lo que introduzca.

Ejemplo:

Coloco la palabra "Paralelo" necesito saber cuantas "A" tiene la palabra sin distinguir mayusculas o minusculas.

Espero por favor me puedan ayudar. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:FORMULAS EXCEL

Publicado por jcs (494 intervenciones) el 29/10/2009 08:32:16
Muy buenas,

Mira a ver si te sirve esto:

=LARGO(A1)-LARGO(SUSTITUIR(MAYUSC(A1);"A";""))

Si quieres controlar también las que estén acentuadas:

=2*LARGO(A1)-LARGO(SUSTITUIR(MAYUSC(A1);"A";""))-LARGO(SUSTITUIR(MAYUSC(A1);"Á";""))

Un saludo. Juanjo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:FORMULAS EXCEL

Publicado por Linda (2 intervenciones) el 02/11/2009 20:05:25
Hola gracias por tu ayuda pero esta formula me cuenta todos los caracteres es decir letras y simbolos?

gracias espero respuesta!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar