Excel - exportacion txt a excel

 
Vista:

exportacion txt a excel

Publicado por straus (6 intervenciones) el 04/11/2009 17:10:16
cordial saludo ingenieros solicito su colaboracion a lo siguiente formula :
tengo un archivo de texto ( 'Disparo_U3_22_10_09_v1. txt)
y requiero pasar los datos o exportarlos a una hoja en excel de nombre "pruebas" con los requerimientos exigidos por texto en columnas pero me aparecen un error. o estare aplicando mal la formula...???

agradezco me puedan colaborar con este problemita

Private Sub CommandButton1_Click()

Dim prueba As String
prueba = Sheets("Hoja1").Range("A1").Value

With ActiveSheet.QueryTables.Add(Connection:= _
"TEXT;F:/prueba/" & Disparo_U3_22_10_09_v1 & ". txt", Destination:=Range("A1"))

.Name = prueba
.FieldNames = True
.RowNumbers = False
.FillAdjacentFormulas = False
.PreserveFormatting = True
.RefreshOnFileOpen = False
.RefreshStyle = xlInsertDeleteCells
.SavePassword = False
.SaveData = True
.AdjustColumnWidth = True
.RefreshPeriod = 0
.TextFilePromptOnRefresh = False
.TextFilePlatform = 850
'.TextFileStartRow = 1
.TextFileParseType = xlDelimited
.TextFileTextQualifier = xlTextQualifierDoubleQuote
.TextFileConsecutiveDelimiter = False
.TextFileTabDelimiter = True
.TextFileSemicolonDelimiter = False
.TextFileCommaDelimiter = False
.TextFileSpaceDelimiter = False
.TextFileColumnDataTypes = Array(1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1)
.TextFileTrailingMinusNumbers = True
.Refresh BackgroundQuery:=False
End With
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:exportacion txt a excel

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 04/11/2009 17:28:19
OJO, no estas exportando de txt a Excel, sino importando un txt a Excel.

En donde te da el error? El codigo esta tal cual lo obtuviste de la grabadora de macros o modificaste algo?´

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:exportacion txt a excel

Publicado por straus (6 intervenciones) el 04/11/2009 18:05:21
Es correcto importar txt a excel ....disculpa

Nota primera pregunta : este es el mensaje
Se produjo el error 1004 en tiempo de ejecucion , no se puede encontrar el archivo de texto para actualizar este rango de datos externos , compruebe que no se haya cambiado el archivo de texto o que se haya movido y vuelva intertar realizar la actualizacion

Nota: segundo pregunta :

si se modifico la entrada adaptando el codigo a lo que requeria:

porque si utilizamos la grabadora solo me graba esto

With ActiveSheet.QueryTables.Add(Connection:= _
"TEXT;F:\prueba\Disparo_U3_22_10_09_v1.txt", Destination:=Range("A3"))
.Name = "Disparo_U3_22_10_09_v1"

anexando (Dim prueba As String)
anexando ( prueba = Sheets("Hoja1").Range("A1").Value)

el codigo de ( \ ) se cambio por ( / ) y se anexo ( & ) porque si lo realizamos como dice la grabadora me sale error 1004

gracias por tu intervencion al tema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:exportacion txt a excel

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 04/11/2009 18:34:33
Para la macro, esto es la ruta completa:

TEXT;F:\prueba\Disparo_U3_22_10_09_v1.txt

Esta buscando de forma obligada una carptea llamada "prueba" en F. Si "prueba" es la variable yen A1 esta el nombre de la carptea, tiene que colocarlo algo asi:

TEXT;F:\" & prueba & "\Disparo_U3_22_10_09_v1.txt

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:exportacion txt a excel

Publicado por straus (6 intervenciones) el 04/11/2009 19:29:13
Gracias por tu rapida gestion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar