Excel - insertar foto en excel

 
Vista:

insertar foto en excel

Publicado por fercho (30 intervenciones) el 13/07/2012 03:49:26
saludo a todos
favor colaborar con lo siguiente elabore en excel una hoja de vida para mis clientes de tal forma que al escribir su nombre aparecen todos sus datos, pero necesito que aparezca la foto. les agradezco si me pueden ayudar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

insertar foto en excel

Publicado por Jesus Gustavo Arango Pedraza (1 intervención) el 19/07/2012 21:14:14
Sub Macro1()

ActiveSheet.Pictures.Insert( _
"ESCRIBE LA RUTA DONDE SE ENCUENTRA LA IMAGEN\" & Worksheets(NOMBRE DE LA HOJA "HOJA1").Cells(2 , 1).Value & ".JPG") _
.Select
With Selection
.Top = 50 (CONFIGURA EL TAMAÑO DE LA IMAGEN)
.Left = 10
.Width =240
.Height = 200
End With
End Sub

Cells(2 , 1): EL PRIMER NUMERO ME INDICA EL NUMERO DE LA FILA Y EL OTRO EL NUMERO DE LA COLUMNA.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

insertar foto en excel

Publicado por fercho (30 intervenciones) el 20/07/2012 03:27:17
muchas gracias por su aporte, pero no funciona en mi programa al copiar la ruta aparece un error de compilación y no se porque.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar