Excel - ejecutar macro que cambia de nombre dia con dia

 
Vista:

ejecutar macro que cambia de nombre dia con dia

Publicado por joan (3 intervenciones) el 26/08/2012 07:04:22
Saludos.
Resulta que tengo el siguiente codigo:

Workbooks.Open Filename:="C:\RC.xlsx"
Application.ScreenUpdating = False
Range("B2:H43").Copy
Workbooks("Formato.xlsm").Activate
Sheets.Add AFTER:=Sheets(Sheets.Count)
ActiveSheet.[b2].PasteSpecial Paste:=xlPasteColumnWidths, Operation:=xlNone, _
SkipBlanks:=False, Transpose:=False
ActiveSheet.Paste
Range("D10").Select

Dia con dia el libro llamado formato cambia de nombre y al ejecutar la macro ya no funciona porque tengo que cambiar el nombre en la linea

Workbooks("Formato.xlsm").Activate

como puedo hacer para que el nombre formato cambie automaticamente cuando yo guarde el archivo con un nombre diferente?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

ejecutar macro que cambia de nombre dia con dia

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 26/08/2012 12:28:55
si no hay manera de saber de antemano el nombre del libro,
deberías pedir el nombre al usuario mediante la función InputBox

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ejecutar macro que cambia de nombre dia con dia

Publicado por joan (3 intervenciones) el 26/08/2012 22:59:16
Hola, pues como seria el codigo para que poder guardar el nuevo archivo con una input box? y en caso de que se guarde mediante esa input box que instruccion se necesita para q automaticamente se coloque en el lugar de formato.xlsm

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JuanC

ejecutar macro que cambia de nombre dia con dia

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 26/08/2012 23:12:20
1
2
3
4
5
6
Dim sWbkName$
...
sWbkName = InputBox("Ingrese nombre del libro:")
If VBA.Trim(sWbkName) = "" Then Exit Sub
Workbooks(sWbkName).Activate
...


Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ejecutar macro que cambia de nombre dia con dia

Publicado por joan (3 intervenciones) el 26/08/2012 23:15:19
Saludos.

Una pregunta y la extensión del archivo la reconocerá como .xlsm?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ejecutar macro que cambia de nombre dia con dia

Publicado por Antoni Masana (1 intervención) el 27/08/2012 08:31:41
Si que hay una forma de saber el nombre del libro

1
c_Nombre = ActiveSheet.Parent.FullName


El nombre, la extensión y la ruta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar