Excel - abrir makro una sola vez

 
Vista:

abrir makro una sola vez

Publicado por Ignacio (21 intervenciones) el 06/12/2012 13:53:30
Tengo hecho esta makro para hacer una consulta, como podria hacer para que solo se ejecutara la makro una vez, quiere decir la primera vez que aber el archivo y nunca mas.


Sub qqqq()
'
' qqqq Macro
'

'
ActiveCell.FormulaR1C1 = _
"=VLOOKUP(RC[1],'[Ac Daten von M. Stacher.xls]Faktoren'!R2C1:R75C3,3,FALSE)"
ActiveCell.Offset(0, 1).Range("A1").Select
End Sub



Agradeceria muchisimo una respuesta...

saludos,
Ignacio
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

abrir makro una sola vez

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 06/12/2012 15:52:09
cambiá el procedimiento qqqq por Auto_Open()

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

abrir makro una sola vez

Publicado por Ignacio (21 intervenciones) el 06/12/2012 16:51:46
Muchas gracias por la ayuda pero asi solo se me ejecuta al abrir, siempre. y yo solo lo quiero una vez....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JuanC

abrir makro una sola vez

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 06/12/2012 18:24:45
ok, entonces que la macro al ejecutarse guarde 'algo' en el mismo libro, en un archivo
o donde sea, algún dato que le permita saber que ya fue ejecutado...

algo así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Sub Auto_open()
 
 If Range("A1").Value = 1 Then
   Exit Sub
 Else
 
ActiveCell.FormulaR1C1 = _
"=VLOOKUP(RC[1],'[Ac Daten von M. Stacher.xls]Faktoren'!R2C1:R75C3,3,FALSE)"
ActiveCell.Offset(0, 1).Range("A1").Select
 
  Range("A1").Value = 1
End If
 
 End Sub


la macro se ejecutará siempre que se abra el libro, pero sólo una vez hará lo de FormulaR1C1...

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar