Excel - Excel con Visual Basic

 
Vista:

Excel con Visual Basic

Publicado por David (1 intervención) el 28/06/2013 02:26:11
Hola buen día, necesito su ayuda por favor

Tengo una tabla de excel con 2000 registros, y tengo unas celdas vacias, las cuales estoy queriendo llenar con un formulario en visual basic, es el siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Private Sub cmdinsertar_Click()
 
Dim Nota As String
Dim Observacion As String
Dim Historia As String
Dim Terapia As String
Dim i As Integer
 
 
Nota = txtnota.Value
Observacion = txtobservacion.Value
Historia = txthistoria.Value
Terapia = txtterapia.Value
i = 3
 
For i = 1 To 2002
    Cells(i, 8) = Nota
    Cells(i, 9) = Observacion
    Cells(i, 10) = Historia
    Cells(i, 11) = Terapia
Next i
 
 
End Sub


Pero lo que me está haciendo es llenarme todas las celdas con la misma información cuando lo que quiero es ir saltando de fila en fila, alguien me puede ayudar?

Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

Excel con Visual Basic

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 28/06/2013 14:00:43
de alguna manera deberías iniciar la variable i con el número de fila de la 1er fila vacía donde
irán los datos...

podrías guardar el valor de la variable i en una celda y volver a tomarla de allí o podés buscar
la 1er celda vacía de la columna para obtener el nº de fila...

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de RICARDO JOSÉ

Excel con Visual Basic

Publicado por RICARDO JOSÉ (52 intervenciones) el 03/07/2013 06:17:22
Hola David

No dices si en cada fila vacia quieres poner la misma información del formulario.

si es le moisma información, debes determinar que esa fila esta vacia, por lo tanto denes añadir esta línea a tu código:
1
2
For i = 1 To 2002
Cells(i, 8) = Nota Cells(i, 9) = Observacion Cells(i, 10) = Historia Cells(i, 11) = Terapia Next i
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de RICARDO JOSÉ

Excel con Visual Basic

Publicado por RICARDO JOSÉ (52 intervenciones) el 03/07/2013 06:47:18
Hola David

No dices si en cada fila vacia quieres poner la misma información del formulario.

Si es le misma información, debes determinar que esa fila esta vacia, por lo tanto debes añadir esta línea a tu código:

1
2
3
4
5
6
7
8
For i = 1 To 2002
      if Cells(i, 8) = "" then
            Cells(i, 8) = Nota
            Cells(i, 9) = Observacion
            Cells(i, 10) = Historia
            Cells(i, 11) = Terapia
      end if
 Next i


Espero te sea de utilidad

Ricardo
Caracas. Venezuela
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar