Excel - Error 1004.No se puede obtener la propiedad LookUp de la Clase WorksheetFunction

 
Vista:

Error 1004.No se puede obtener la propiedad LookUp de la Clase WorksheetFunction

Publicado por Adri (11 intervenciones) el 04/10/2013 22:22:26
Hola por favor ayuda!!!! me estoy peleando con este programa, ya intente con:

Application.WorksheetFunction.Lookup
Application.WorksheetFunction.Match
Application.WorksheetFunction.VLookUp

Pero todas me envian el mismo error:


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
Dim valorbuscado As String
 
Private Sub BtnAceptar_Click()
valorbuscado = FrmBuscar.BoxValorBuscado.Value
'MsgBox (valorbuscado)
End Sub
 
Private Sub ListBox1_Click()
 
End Sub
 
Private Sub UserForm_Click()
 
MsgBox (valorbuscado)
 
Dim hoja As Worksheet
Dim nhoja As Integer
Dim numerohojas As Integer
Dim a As Variant
Dim rango As Variant
Dim valores As String
 
numerohojas = Sheets.Count
 
For nhoja = 1 To numerohojas
    nombre = Worksheets(nhoja).name
    Set rango = Worksheets(nhoja).Range("A1:A1048576")
    valores = Application.WorksheetFunction.Lookup(valorbuscado, rango)
    If valores = "" Then
        MsgBox ("No Encontrado")
    Else
        MsgBox ("Se encontró en hoja" & nombre)
        ListBox1.AddItem nombre
    End If
    'valores = ""
Next nhoja
 
rango.Select
End Sub

Lo que pretendo es que mediante un cuadro de texto el usuario teclee el valorbuscado y ese lo busque en la totalidad de hojas del libro, si lo encuentra en una de ellas, agrega el nombre de la hoja(s) a un listbox.

Agradecere mucho su amable ayuda!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

Error 1004.No se puede obtener la propiedad LookUp de la Clase WorksheetFunction

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 07/10/2013 16:48:35
el error se produce cuando no encuentra nada de lo que busca
agregale la línea:

On Error Resume Next

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Juan

Error 1004.No se puede obtener la propiedad LookUp de la Clase WorksheetFunction

Publicado por Juan (1237 intervenciones) el 07/10/2013 17:12:50
Juan no sabes cuanto me ayudaste, agradezco enormemente tu apoyo, comenzaba a perder la fe, jajajaja. Excelente dia desde el D.F!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error 1004.No se puede obtener la propiedad LookUp de la Clase WorksheetFunction

Publicado por Cristian (1 intervención) el 11/05/2018 15:16:24
Gracias, me salvaron... también me daba ese error y no sabía por qué.
Saludos y buen día.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error 1004.No se puede obtener la propiedad LookUp de la Clase WorksheetFunction

Publicado por Dickson Nigrinis (1 intervención) el 30/10/2018 02:29:04
A mi me aprece el error porque el valor buscado es un numero y no un texto, cuando cambio de numero a texto me funciona enseguida.

La pregunta es como hago para que funcione con numeros

Saludos,

Dickson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar