Excel - Mostrar un icono al dar doble click a una celda

 
Vista:
sin imagen de perfil

Mostrar un icono al dar doble click a una celda

Publicado por tomas (7 intervenciones) el 04/09/2014 00:45:52
Buenas noche; llevo varios días intentando que al darle doble click a una celda aparezca un icono especifico, pero la una forma de que aparezca es añadiendo el valor 1 en dicha celda, como le especifico que el doble click en esa celda sea igual a uno para que aparezca el icono...me podéis ayudar, gracias..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

Mostrar un icono al dar doble click a una celda

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 04/09/2014 17:31:43
probà con algo asì... (evento BeforeDoubleClick de la hoja que te interese)

1
2
3
4
5
6
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
If Target.Address(0, 0) = "A1" Then
   Range("A2").Value = 1
   Cancel = True
End If
End Sub


Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Mostrar un icono al dar doble click a una celda

Publicado por tomas (7 intervenciones) el 04/09/2014 23:07:25
Muchas gracias JuanC, pero no se aplicar eso en con vusual basic, gracias de todos modos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Mostrar un icono al dar doble click a una celda

Publicado por tomas (7 intervenciones) el 04/09/2014 23:44:51
Ya he conseguido realizarlo, accediendo a través de ver código e insertarlo ahí, pero no se aplica desde la celda A5 a la A500, solo de A5 a A6, y si quisiera quitarlo con un doble click.....como sería, ya se que es pedir mucho pero así es como vamos aprendiendo los que no sabemos, preguntando para luego ayudar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JuanC

Mostrar un icono al dar doble click a una celda

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 05/09/2014 00:37:58
te dejo otro còdigo para que sigas investigando...


1
2
3
4
5
6
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
If Not Intersect(Target, Range("A5:A500")) Is Nothing Then
   Target.Offset(0, 1) = IIf(Target.Offset(0, 1) = 1, 0, 1)
   Cancel = True
End If
End Sub

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Mostrar un icono al dar doble click a una celda

Publicado por tomas (7 intervenciones) el 12/09/2014 00:27:56
Ante todo gracias, perdona que no te haya contestado antes pero he estado ingresado. He estado intentado corregir el un error, a la hora de hacer doble click la función en vez de aplicarla en la celdas seleccionadas "A", el valor "1" o "0", para que aparezca el icono lo aplica en la celda "B", he estado cambiando varias características de la función pero no hay manera.

Si introducco los valores "1" o "0" manual mente en la celda si funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Mostrar un icono al dar doble click a una celda

Publicado por tomas (7 intervenciones) el 12/09/2014 00:44:28
Perdona el error puede estar en el administrador de reglas de formato condicional
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Mostrar un icono al dar doble click a una celda

Publicado por tomas (7 intervenciones) el 20/09/2014 20:21:39
Gracias ya lo he resuelto

1
2
3
4
5
6
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
If Not Intersect(Target, Range("A5:A500")) Is Nothing Then
   Target.Offset(0, 0) = IIf(Target.Offset(0, 0) = 1, 0, 1)
   Cancel = True
End If
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar