Excel - Buscar un archivo y abrirlo en excel con una macro

 
Vista:
Imágen de perfil de Rafael Adolfo Moro Soria

Buscar un archivo y abrirlo en excel con una macro

Publicado por Rafael Adolfo Moro Soria (3 intervenciones) el 22/01/2015 22:06:38
Necesito abrir el explorador de windows, buscar un determinado archivo y abrirlo en excel atreves de una macro. La macro ya la tengo realizada y me funciona bien con un archivo predeterminado, pero cuando necesito abrir otro archivo, entonces tengo que renombrar él mismo para poder trabajarlo.

La forma que no se, es abriendo el explorador de windows y seleccionar el archivo que deseo.

Muachas Gracias

Rafael
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 31
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Buscar un archivo y abrirlo en excel con una macro

Publicado por xve (73 intervenciones) el 23/01/2015 07:43:48
Hola Rafael, hace mucho que no toco el VBA, pero si no recuerdo mal, existe la instrucción dir() que te devuelve el listado de archivos de un directorio. Desde ahí, podrás buscar el archivo que desees para posteriormente poder abrirlo.

Nos puedes adjuntar tu código, para ver como lo abres?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Buscar un archivo y abrirlo en excel con una macro

Publicado por juan pablo (7 intervenciones) el 24/01/2015 11:41:35
te paso un salvavidas esta es parte de la codificación de una super macro que desarrolle puedes cambiarla a "xls" si deseas

ARCHTEXTO = Application.GetOpenFilename("Text Files (*.*), *.txt")
If AQUIARCHIVOSELECCIONADO <> False Then
Workbooks.OpenText Filename:= AQUIARCHIVOSELECCIONADO, Origin _ ....
Else
MsgBox "No selecciono nada", Title:="ERROR"
End If

JPP
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar