Excel - Dar formato a un correo enviado por una Macro en excel

 
Vista:

Dar formato a un correo enviado por una Macro en excel

Publicado por Roberto Mendoza (7 intervenciones) el 29/05/2015 17:38:06
Hola buen dia, me pueden apoyar por favor, necesito darle formato a mis correos enviados desde excel y si es posible agregar mi firma la cual esta predeterminada en el outlok pero no se adjunta al momento de enviarlo.

este es mi codigo.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Sub outlookmailexeladjunto()
Dim outapp As Object
Dim outmail As Object
 
'Se crea la conexion con el gestor de correo
Set outapp = CreateObject("outlook.application")
outapp.Session.Logon
'Se crea metodo de envio de correo
Set outmail = outapp.CreateItem(0)
 
ActiveWorkbook.Save
'se definen el destinatario, la copia y la copia de la copia
'el cuerpo del correo y los archivos adjuntos si se requiere. especificando
'los campos usados
 
On Error Resume Next
With outmail
.To = Range("k9").Value
.CC = Range("l9").Value
.BCC = Range("m9").Value
.Subject = Range("b6").Value
.Body = Range("c4").Value
.Send
End With
On Error GoTo 0
 
Set outmail = Nothing
Set outapp = Nothing
 
End Sub

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Dar formato a un correo enviado por una Macro en excel

Publicado por Khristtian (77 intervenciones) el 29/05/2015 18:08:24
Para el formato usa código HTML

Para la firma.... revisaste las opciones en outlook ????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Dar formato a un correo enviado por una Macro en excel

Publicado por Roberto Mendoza (7 intervenciones) el 29/05/2015 18:14:18
Hola gracias por tu pronta respueta, si he revisado las opciones de outlok si envio un mendaje de la manera tradicional se adjunta por automatico sin problema, pero por medio de la macro no se puede.

quieres decir q en la opcion .Body = Range("c4").Value

tengo q colocar .body = range("codigo html"). value

una disculpa esq soy muy nuevo en esto y lo q se lo he visto en foros como los de ustedes, gracias.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Dar formato a un correo enviado por una Macro en excel

Publicado por Khristian (77 intervenciones) el 29/05/2015 19:29:25
Hola

Es distinto a

Hola

Si te referías a dar formato a tus correos. Eso entendí.

El primero es texto plano, el segundo es texto html.

Aclara a que tipo de formato te referias o si solo era poner el pie de firma.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Dar formato a un correo enviado por una Macro en excel

Publicado por Roberto Mendoza (2 intervenciones) el 29/05/2015 19:43:00
Hola con tu respueta me aclaras en cuanto al formato, solo necesitaba saber si el codigo correcto era colocarlo de la sigueinte manera.

.body = range("codigo html"). value

veo q me dices q es correcto, ahora solo me queda el problema de la firma, como te comente no se incluye por automatico al enviar mi correo desde excel, en otra pagina de excel vi q hacian un codigo vba pero lo intente y no me funciono.

no se si tu tengas una idea muchas gracias de nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Dar formato a un correo enviado por una Macro en excel

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 29/05/2015 21:19:22
Espero te sirva lo saque de aca:


http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Visual-Basic/1050221-Crear-Mail-con-firma.html


ub Mail_Outlook_With_Signature_Plain()

Dim OutApp As Object
Dim OutMail As Object
Dim strbody As String
Dim SigString As String
Dim Signature As String

Set OutApp = CreateObject("Outlook.Application")
OutApp.Session.Logon
Set OutMail = OutApp.CreateItem(0)

strbody = "Hi there" & vbNewLine & vbNewLine & _
"This is line 1" & vbNewLine & _
"This is line 2" & vbNewLine & _
"This is line 3" & vbNewLine & _
"This is line 4"

SigString = "C:Documents and Settings" & Environ("username") & _
"Application DataMicrosoftSignaturesMysig.txt"

If Dir(SigString) <> "" Then
Signature = GetBoiler(SigString)
Else
Signature = ""
End If

On Error Resume Next
With OutMail
.To = "[email protected]"
.CC = ""
.BCC = ""
.Subject = "This is the Subject line"
.Body = strbody & vbNewLine & vbNewLine & Signature
'You can add files also like this
'.Attachments.Add ("C: est.txt")
.Send 'or use .Display
End With
On Error GoTo 0

Set OutMail = Nothing
Set OutApp = Nothing
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Dar formato a un correo enviado por una Macro en excel

Publicado por Roberto Mendoza (7 intervenciones) el 29/05/2015 21:56:57
Hola Andres, me aparece este error.

"procedimiento externo no valido" y marca el inicio de la programacion.

ub Mail_Outlook_With_Signature_Plain()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Dar formato a un correo enviado por una Macro en excel

Publicado por Khristian (77 intervenciones) el 29/05/2015 22:01:36
En el copy paste parece que quedó fuera la "s" de sub

Sub Mail_Outlook_With_Signature_Plain()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Dar formato a un correo enviado por una Macro en excel

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 29/05/2015 22:12:53
Es correcto omiti la S en el SUB

Adicional revisa el link ya que hay una funcion adicional que deberias copiar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Dar formato a un correo enviado por una Macro en excel

Publicado por Roberto mendoza (2 intervenciones) el 29/05/2015 22:32:57
Muchas gracias ya qesta solucionado.!

genial la pagina y sus comentarios.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Dar formato a un correo enviado por una Macro en excel

Publicado por Jorge (1 intervención) el 20/07/2017 23:17:52
Y se puede cambiar la imagen de fondo del mensaje?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar