Excel - Rellenar una serie de celdas con un comandbutton

 
Vista:
sin imagen de perfil

Rellenar una serie de celdas con un comandbutton

Publicado por MONOLOCO (3 intervenciones) el 09/09/2015 13:50:22
Me gustaria crear una hoja en la cual tengo 30 celdas por ejemplo desde A1 hasta A30 y quiero que al pulsar un comand button revise si A1 esta vacia entonces la rellene con por ejemplo una "A" y si esta llena que vaya a A2 y vuelva a hacer la comprobacion y asi hasta la celda A30
si al llegar a A30 esta esta llena entonces me muestre un mensaje que diga que ya esta rellenada la tabla, gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 2
Ha aumentado su posición en 10 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Rellenar una serie de celdas con un comandbutton

Publicado por Rafael (38 intervenciones) el 09/09/2015 14:11:31
Codigo de la macro
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Public Sub RellenaTabla()
    Dim renglon As Integer
 
    For renglon = 1 To 30
        If Range("A" & renglon).Value = "" Then
            Range("A" & renglon).Value = "A"
        End If
    Next renglon
    MsgBox "Tabla Rellena"
End Sub

Lo asignas al BOTON y listo...

Espero te sirva...
Saludos

Si te sirve un +1 no viene mal ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Rellenar una serie de celdas con un comandbutton

Publicado por MONOLOCO (3 intervenciones) el 09/09/2015 23:23:58
Hola, el codigo que me pones me rellena todas las casillas cuando solo tiene que rellenar la primera que este libre no se si me explico ,
al pulsar el boton el rellena las casillas de la 1 a la 30 con la letra A cuando solo tiene que rellenar la primera casilla que este libre no las demas, seguro que se resuelve facil, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Rellenar una serie de celdas con un comandbutton

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 10/09/2015 01:03:17
Listo corregido


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Public Sub RellenaTabla()
    Dim renglon As Integer
 
    For renglon = 1 To 30
        If Range("A" & renglon).Value = "" Then
            Range("A" & renglon).Value = "A"
            exit sub
        End If
    Next renglon
    MsgBox "Tabla Rellena"
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Rellenar una serie de celdas con un comandbutton

Publicado por MONOLOCO (3 intervenciones) el 10/09/2015 22:56:20
Hola, el coodigo modificado me ha servido de maravilla muchas gracias por vuestra ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar